Девушки и женщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девушки и женщины » Тестовый форум » Скажи наркотикам НЕТ!!!

Скажи наркотикам НЕТ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На сегодняшний день к сожалению это самая главная и очень большая проблема в нашей стране и по всему миру!

Какой вы её видете в будущим? Какой она кажется на ваш взгляд сейчас?

Хотелось бы знать мнение других в отношении этой наркоэволюции!.... :help:

0

2

Они хавают таблетки, но отрецают свою превязаность! Они нюхают всякую дрянь, но говорят что это совсем не вредно! Они колят в себя смерть, но говорят что проживут не меньше нас!

0

3

Вот до чего всё это доведёт!!!..........Посмотри :bad:

http://www.funport.ru/2007/02/14/narkom … prose.html

0

4

Таких как на этом видео, я вижу впервые:( Если наша страна и мир как ты говоришь идёт к этому!!!! То я никогда не ражу ребёнка!...

Отредактировано Хулиганка (2007-05-05 20:00:01)

0

5

У нас слишком дорогое лечение! И из 100 наркоманов могут лечиться только 20 за счёт родителей, близких, и т.д. ! 10 из собственных соображений начинают лечиться! 20 имеют такое желание, но помочь им некому... А вот те самые 50 вообще отказываются от этого, при этом ни с какой стороны не счетают себя наркоманами!

И что получается?! 50% нашего населения наркоманы!!! И ничего с этим не поделаешь...сейчас зайдя в любой клуб Москвы, можно увидеть такую картину: опять же предположим из 100% тусуещихся, 70% стабильно под чем то!... Вывод один: Они сами этого хотели, они и получили! Каждый решает сам за себя....вот каково их было решение! НАРКОМАНИЯ............

0

6

Ты Хулиганка верно всё говоришь...значит получается что наркоманом выход один, наркотик наркотик и ещё раз наркотик? :pardon:

0

7

На что смотрят наши дети!!!

0

8

Хорошо! Скажу : НЕТ
Я не дружу с наркоманами, это слабые люди и в основном бездельники! У меня рядом есть любимая, которая если, что выколет мне глаз :rofl:  поэтому я скажу наркотикам НЕТ!

0

9

Дорогой Админ! Наши дети прежде всего смотрят на НАС! :O

0

10

УЛИКА!
Они смотрят на всё! А то что они видят зависит от нас....

0

11

А алкоголь тоже относится к разряду наркотики?

0

12

УЛИКА! Алкоголизм тоже убивает личность!

0

13

Я думаю, что наркотками можно считать все возбудители, от которых впадаешь в зависимость!

0

14

]УЛИКА![
Моё мнение такое: возбудителеми пользуются те люди у которых в чём то есть неполноценность, в отношении секса! Ну наркотиком назвать это нельзя) хотя я слышала что виагра та самая зависимость!

0

15

non | Grata а вы пользуетесь какими нить возбудителями? )

0

Вы здесь » Девушки и женщины » Тестовый форум » Скажи наркотикам НЕТ!!!